Атамбаев, кроме долгов, кыргызскому народу ничего не оставил

8

Члены
«Айкол Ала-Тоо» раскритиковали экс-президента Атамбаева

С критикой в адрес экс-главы Государства Атамбаева выступили бывшие члены «Айкол Ала-Тоо». Они были вынуждены уйти из движения и создать новое, в связи с тем, что в «Айкол Ала-Тоо» процветает коррупция, за ней, по их словам, стоят Мээрбек Мискенбаев и Амантур Жамгырчиев.

«Пользуясь нашим доверием, они присвоили более 2 000 000 сомов, и в данный момент на них возбуждено уголовное дело, которое мы не смогли возбудить при президенте Атамбаеве. Потому что они были его любимчиками и неприкосновенными.

Несмотря на то, что они воровали у инвалидов, сколько раз мы писали и просились на прием к Атамбаеву, но он так и не принял нас. Мы за время его правления перестали получать путевки в лечебницы и какую-либо материальную помощь инвалидам и тяжелораненым героям. Что именно А. Атамбаев сделал за свое правление? Кроме долгов, кыргызскому народу он ничего не оставил! Окружение А. Ш. Атамбаева разбогатело, сам он стал мультимиллионером. Где справедливость?! Почему он не стал думать о народе, когда мы так верили ему и всячески поддерживали его?»,- заявили они.

ОО «Айкол Ала-Тоо» было создано из числа участников революции 7 апреля 2010 года. Руководителем объединения является экс-депутат парламента от фракции СДПК Мээрбек Мискенбаев. Его заместителем является Амантур Жамгырчиев.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о