Из ГСБЭП уволили следователя. Оказался недобросовестным сотрудником

5

Из ГСБЭП, Финпол был уволен следователь. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Гражданин Альберт Рахманжанов сообщил в Финпол, что сотрудниками ведомства не были возвращены ему вещественные доказательства. Такое заявление направлено в Генеральную прокуратуру.

По их данным, на коллективном собрании решили уволить следователя за проступки, несовместимые с требованиями, предъявляемыми к личным качествам сотрудника Финансовой полиции, за дискредитацию звания следователя ГСБЭП. Также за ненадлежащий контроль над личным составом вверенного подразделения будет рассмотрена ответственность начальника отдела.

Гражданин Альберт Рахманжанов 13 мая на пресс-конференции в Оше заявил, что осенью прошлого года на основании постановления суда сотрудники ГСБЭП произвели обыск в его ломбарде и изъяли драгоценности (золотые изделия и бриллианты), рыночная стоимость которых 5-6 миллионов сомов. 2 апреля Ошский городской суд вынес решение о возврате золотых украшений. Во время передачи драгоценностей было обнаружено, что сотрудники Финпола вернули не изъятые вещдоки, а другие украшения. По словам Рахманжанова, свои драгоценности он так и не получил.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о